AtribuiƧƵes:
- ResponsĆ”vel pelo preparo das refeiƧƵes: prato principal, molhos, guarniƧƵes, salada. Verificar no cardĆ”pio diĆ”rio se os gĆŖneros alimentĆcios necessĆ”rios a sua preparação estĆ£o devidamente disponĆveis. Efetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparaƧƵes ao balcĆ£o de distribuição ou armazenamento, de acordo com o Manual de Boas PrĆ”ticas. Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas prĆ”ticas.
Requisitos:
- Experiência na função.
- De preferĆŖncia, residir em Aracaju/SE.
Jornada de Trabalho:
- HorƔrio: A definir.
BenefĆcios:
- Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Enviar currĆculo para trabalheconosco@nsgroup.com.br
0 ComentƔrios